Суббота, 26 сентября, 2020

Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри 2: реванш, дата боя, Лас-Вегас, время трансляции, LIVE боя


Telderi

Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри 2: реванш, дата боя, Лас-Вегас, время трансляции, LIVE боя

Бронзовый Бомбардировщик и Цыганский Король снова побьются. Уайлдер — Фьюри: реванш. LIVE
Звёзды супертяжёлого веса Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри больше года договаривались о реванше. До их второго боя меньше месяца.

1 февраля 2020, 22:22

Бокс/ММА
/ Профессиональный бокс

0

23 февраля в Лас-Вегасе на легендарной MGM Grand арене состоится реванш чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера с другой звездой хэвивейта и линейным чемпионом Тайсоном Фьюри. Боксёры встретятся в ринге уже второй раз. Их первый поединок состоялся 1 декабря 2018 года и закончился ничьей, из-за которой потом было много споров. Уайлдер дважды ронял Фьюри в нокдаун, и второй случай выглядел особенно страшно (случилось это в 12-м раунде), однако в целом по бою предпочтительнее смотрелся Тайсон. Именно Цыганский Король забрал наибольшее количество раундов.

А ещё первый поединок Фьюри и Уайлдера многими авторитетными экспертами из мира бокса был признан лучшим в 2018 году. Потому и в реванше фанаты ждут увидеть нечто особенное.

2 февраля

20:00 Деонтей Уайлдер поделился мнением о будущем противнике, бывшем чемпионе мира британце Тайсоне Фьюри. Поединок состоится 22 февраля. «Говорят, что у меня есть только один навык — удар справа. Но я великолепно его исполняю. Фьюри нравится мне как человек. Часто люди говорят определённые вещи только для раскрутки боя. Из-за этого их уверенность в себе растёт, учитывая то, что они имеют дело с таким взрывным соперником, как я. Чтобы драться со мной, нужно быть уверенным в себе. Фьюри — замечательный парень, ему нравится веселиться. Иногда он меня достаёт, но в нашем деле нельзя без эмоций», — приводит слова Уайлдера BoxingNews24.

15:00 Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй признался, что считает Деонтея Уайлдера самым жёстким нокаутёром в истории супертяжёлого веса. Британец сравнил мощь удара Деонтея и Владимира Кличко. «Я действительно думаю, что у него самый мощный удар за всю историю супертяжёлого веса. Я проводил с ним спарринги, и я пропускал удары от Владимира Кличко в 10-унцовых перчатках. Мне тяжелее было выдерживать атаки Уайлдера, который пробивал мне в голову, защищённую шлемом. При этом Деонтей использовал перчатки в 18 унций. Он даже не попадал по мне часто, просто скользящие удары, но они были ощутимы. После спарринга я подумал, что из этого парня что-то получится», — приводит слова Хэя Boxingnews24.

1 февраля

22:22 Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер поделился воспоминаниями о нокдауне в первом поединке с бывшим чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри. Второй их бой состоится 22 февраля. «Тот нокдаун был потрясающим зрелищем. Я удивился, потому что в большинстве своём соперники падали от моих ударов. Я стоял над Фьюри и видел, что он закатил глаза, а на его шее пульсировали вены. Организм Тайсона реагировал на удар. Канвас с его телом был похож на место преступления. Я удивился, что он поднялся. Я уже поднял руки вверх. Мог только представить, как болельщики отреагировали на слова о том, что Фьюри упал. Когда слышишь, как Уайлдер уронил кого-то, сразу думаешь, что бой окончен», — приводит слова Уайлдера talkSPORT.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

4 − 2 =