Пятница, 25 сентября, 2020

UFC 247, Джон Джонс — Доминик Рейес, прямая трансляция боя 9 февраля


Telderi

UFC 247, Джон Джонс — Доминик Рейес, прямая трансляция боя 9 февраля

Джон Джонс побьётся с громилой Рейесом за титул чемпиона мира. UFC 247: LIVE
Онлайн-трансляция главного поединка февраля в смешанных единоборствах.

8 февраля 2020, 07:00

Бокс/ММА
/ UFC

0

9 февраля в Хьюстоне состоится второй номерной турнир года в лучшей лиге мира — UFC 247. Главным событием шоу станет очередная защита титула для самого доминирующего чемпиона на сегодняшний день Джона Джонса (21-1, 1NC). Новое испытание для великого бойца на пути к легендарному статусу предложит молодой, непобеждённый и габаритный претендент Доминик Рейес (12-0).

В соглавном событии вечера выступит чемпионка в наилегчайшем весе UFC Валентина Шевченко, которой предстоит отбивать свой титул от претензий Кэтлин Чукагян. Для спортсменки из Киргизии этот поединок станет четвёртым в родной для неё весовой категории, и три предыдущих боя здесь Валентина уверенно выиграла.

8 февраля

17:00 Финальное промо к UFC 247! Эпичное, как и всегда.

14:55 Президент UFC Дэна Уайт заявил, что организация приняла решение перевезти чемпионку UFC в минимальном весе Чжан Вейли из Таиланда в Абу-Даби из-за угрозы заражения коронавирусом. «Думаю, что сейчас нет никакой опасности. Она тренировалась в Таиланде, где тоже что-то происходит. Мы хотим быть уверены, что она в безопасности. Таиланд является вторым наиболее заражённым местом. Мы решили перевезти её в Абу-Даби, чтобы убедиться, что всё в полном порядке», — цитирует Дэну Уайта MMAFighting.

11:00 В преддверии противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. По её итогам Рейес оказался немного тяжелее соперника: Доминик показал на весах 92,9 кг, в то время как Джонс потянул на 92,5 кг.

7:00. Бойцы устроили очередную дуэль взглядов. Джонс всегда очень люто смотрит на своих будущих жертв. Не лучшим образом у него обстоят отношения и с Рейесом.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

одиннадцать + один =